东西南北网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 6482

2016年中国城市「轨道交通(地铁)通车里程」排行榜(更新至2月17日)

gameyd 发表于 2013-8-13 23:02
北京已经超过上海
以后香港排不上前十了

香港坐地铁公交很贵的。。不像大陆起步2元。。。好像东铁线罗湖坐到红磡要36港币,40分钟左右路程
爱慕 发表于 2016-11-23 21:17
香港坐地铁公交很贵的。。不像大陆起步2元。。。好像东铁线罗湖坐到红磡要36港币,40分钟左右路程

哈哈,    我们针对香港,不叫大陆,应叫内地         只有针对台湾和海南,我们才称做大陆。

你去海南生活两年就会清楚,经常挂在海南人嘴上的就是海南,大陆。     就像在东北,经常挂在东北人嘴上的就是关里,关外   一样。

南北东西 发表于 2016-12-9 09:23
哈哈,    我们针对香港,不叫大陆,应叫内地         只有针对台湾和海南,我们才称做大陆。

你去海 ...

我湛江的。。很多去海南的人都经过我们这
爱慕 发表于 2016-12-9 18:37
我湛江的。。很多去海南的人都经过我们这

是的,我也经过过多次的,从南站下火车,在南站坐大巴,经湛江,雷州,徐闻到海安码头,然后坐船到海口。我说的对吗        雷州半岛的雷州话和海南岛的海南话是想通的,因为和潮汕话一样,大家都属于闽南语系,对吧。   我在海口生活过8年的,遇到湛江的朋友还是感到蛮亲切的!!!

能找到各大型地铁的商业规划面积吗
青岛3号线南段通了,日均流量11-12万,可以更新了
厉害了我的弟
武汉机场线六号线通了
武汉12月28日6号线和2北(机场线)开通要加上去
合肥地铁一号线也通车了!!!2016年12月26日伟大的时刻
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
合肥现在能算上了,有1条
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
天津六号线南段通了,一号线延长线已经完工,重新设立终点站后就通了。五六号线相当于北京10号线的作用和长度了,建成了很客观,估计全国进前5没问题了。