东西南北网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: N-COUNT

江苏GDP增速这么快,年底就成为经济第一大省,会带出一个一线城市么?

敬老院扛把子 发表于 2016-4-28 10:25
这话的味道就好像一小职员看到一起进公司的同事晋升为高管,暗骂一句,切,有什么了不起,又没当一把手[ ...

看把你酸的,应该是副总还没变成一把手就急着宣布自己马上要上位,结果不了了之之后各种骂街吧。。
我又不是江苏人有什么好酸的,倒是阁下处处酸江苏不知何故,说到底gdp广东第一还是江苏第一那些与我们老百姓能有多大关系,有什么好争个高下的,莫非阁下是中华城市吧看多了?不瞒你说,我心情不好的时候常去那换换心情,瞟几眼那帮大学都没上成的人撕逼啊秀智商啊满嘴喷粪啊啥的,当小品看挺有趣,如果阁下不知道的话给你安利一下,哈哈哈
寿司卷啊卷 发表于 2016-4-30 11:29
看把你酸的,应该是副总还没变成一把手就急着宣布自己马上要上位,结果不了了之之后各种骂街吧。。

我又不是江苏人有什么好酸的,倒是阁下处处酸江苏不知何故,说到底gdp广东第一还是江苏第一那些与我们老百姓能有多大关系,有什么好争个高下的,莫非阁下是中华城市吧看多了?不瞒你说,我心情不好的时候常去那换换心情,瞟几眼那帮大学都没上成的人撕逼啊秀智商啊满嘴喷粪啊啥的,当小品看挺有趣,如果阁下不知道的话给你安利一下,哈哈哈
看看
敬老院扛把子 发表于 2016-4-30 13:30
我又不是江苏人有什么好酸的,倒是阁下处处酸江苏不知何故,说到底gdp广东第一还是江苏第一那些与我们老 ...

好奇怪,请问你哪只眼睛看到我酸江苏了?我除了一开始回帖指正过LZ引用的数据有误之外,我说过任何针对江苏或者任何个人的言论吗?阁下大概近视了吧,我觉得还是配一副眼睛比较好。。
寿司卷啊卷 发表于 2016-5-3 15:01
好奇怪,请问你哪只眼睛看到我酸江苏了?我除了一开始回帖指正过LZ引用的数据有误之外,我说过任何针对江 ...

如果大神你认为自己在76楼的发言不算个人言论或是不算酸江苏的话,我觉得我在80楼的发言更加没什么不客观的也算不上酸,哈哈,什么“只在开始的时候指出数据有误,没发过针对江苏的个人言论“这种话我就当没看见,讨论到此为止,道不同不相与谋,ok?
其实不管在什么地方 都能看到两点 第一今年GDP超广东  第二点江苏会带出一线城市 。。。

反话吧?  发表于 2016-5-6 00:45
敬老院扛把子 发表于 2016-5-3 18:34
如果大神你认为自己在76楼的发言不算个人言论或是不算酸江苏的话,我觉得我在80楼的发言更加没什么不客观 ...

如果连正常的反击也算是酸的好,那确实没有什么跟你好继续谈论下去的必要了。所以你也不用再回我的话了。
ncl1973 发表于 2015-7-29 20:22
不是没实力,江苏搞的是均衡发展,全省13市无弱旅,江苏有10个城市进入全国前50名,最弱的宿迁也是全国 ...

这个是真的,已江苏的实力学珠三角一样无脑发展苏南,也能捧出两个一线南京和苏州。
htGfc 发表于 2015-9-23 12:50
苏州没一所好点的大学,连大学的数量都很少。

医院也少,文化体育设施也显不足。乘飞机还要跑去上海。
zxcv1234 发表于 2015-7-29 22:01
人家说是3--5位,说了好几个省的,并不是说在湖北排第三,你干嘛这么较真啊?、

卑微的自尊。